Otro para ella

2016 Ago 22
Poema Escrito por
JHV

Ayer vi a la luna, me contó de mi fortuna de manera calma, me sentó en medio de una pampa y rezo estas palabras:
Hijo suelta la mano del miedo y ocupa tu lugar dentro de esos dos luceros que el cosmos te brinda, salta al vacío de su alma e impregnate de su aroma, acaricia cada uno de sus sueños y cantenlos a dueto, ayudala a quedarse por que toda estrella puede ser fugas, rima sus alegrías y riega con ellas tu árbol marchito que pide a gritos el rose de su pelo en sus ramas rotas, memoriza cada detalle de sus manos y bésala como si besaras al cielo por que en ella esta el cielo como ella esta en ti.

2016 Ago 22

JHV
Desde 2016 Jun 19

Conoce más del autor de "Otro para ella "