Otro día sin ti
2021 Dic 22
Poema Escrito por
En mis días más difíciles me faltas tu.
Y tu ausencia los hace peores.
Estar a tu lado era darle paz a mi demonios.
Y ahora que no estás, se divierten cada noche con mi insomnio, cada sueño es una lápida en el cementerio de tus recuerdos.
Cada suspiro es una balada que tocan, lenta y dulce, usando cada fibra de mi cuerpo para recordarme la ausencia del tuyo.
C
2021 Dic 22
Raz
Desde 2015 Abr 29
Conoce más del autor de "Otro día sin ti "