Otro día más

2018 Jun 09
Poema Escrito por
Liz Aby

Mirando el techo de mi habitación
Observando la luz entrar por el agujero de la cerradura
Son las 10.30 de la mañana
Y no me puedo levantar
Tengo mucho que hacer
Anuncie que llegaría tarde
Pero hasta cuando tendré que seguir así.
Miro mis dedos, se están moviendo
Otro día mas que tengo que luchar por intentarlo
Otro día mas que comienza diciéndome

que esta vez
Aprenderé la lección
Otra mañana sintiéndome estúpida
Otra vez que el sueño me vuelve a vencer
Y las fuerzas desaparecen.

Hasta cuando seguiré sintiendo esta desesperanza?
Cuando me repondré?
Se que otros tienen dramas mayores
Y estoy cansada de que me los comparen.

Por Dios, esto me duele y es mío.
Ojala estubieras en mis zapatos.
Ojala supieras lo que es entregarle de nuevo la confianza a alguien que ya te había quebrado.
Y que lo haya vuelto a hacer.
Si supieras todo lo que duele,
Si supieras como duele.

2018 Jun 09

Liz Aby
Desde 2017 Jun 13

Conoce más del autor de "Otro día más"

Descubre más poemas de nuestros autores