OTRO CALOR

2014 Sep 25
Poema Escrito por
Margazul

¡No es el calor
del sol el que yo siento,
sino la ardiente lava
de insaciables volcanes!

2014 Sep 25

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "OTRO CALOR"