OTRA REALIDAD

2018 Mar 23
Poema Escrito por
Rosa Aura

OTRA REALIDAD

Corriente desenfrenada
de aromas y sensaciones
de golpes y caricias
de vacios insondables
de oscuridades frías
de acosadoras sombras
de violentos despertares…

T

e agitas como sacudiéndote.
Como tratando de soltarte
de esa maraña que te ahorca,
que te estrangula
quitándote todo el aire,
el aliento de tu pasado.
Poniendo en duda
si realmente existió…

A ratos,
Te dejas llevar,
te entregas.
Sientes como se desgarran
todos tus músculos.
Como crujen tus huesos.
Intuyes que quiere llegar
a tu corazón…

“No entregues tu corazón,
él debe elegir libremente,
quien merece su amor”.
Eso lo recuerdas.
No sabes de donde,
O quien te lo dijo.
Solo lo recuerdas…

Te agitas nuevamente,
Como tratando de soltarte.
Lo haces con más fuerza,
Para demostrar,
Que puedes seguir luchando
Que no importa
cuanto te golpee
vas a seguir luchando…

Sabes que hay otra realidad
o tal vez lo intuyes, lo sospechas.
Quieres despertar en paz
Sin ese ardor en el estomago
sin sabor a sangre
sin frio, sin temor …
sin sus garras
tratando de coger tu corazón.

2018 Mar 23

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "OTRA REALIDAD"