Otra noche...

2012 Dic 11
Poema Escrito por
Christian

7:34 PM
Necesito palabras sencillas de dibujar,
que no digan, que no sangren más este espíritu
mas bien que sean gotas de vida
dentro de este corazón de oscuro universo.

7:44 PM
Mi cuerpo enferma pero mi alma muere,
tengo nubladas palabras sin figura ni métrica
para colgar en la pared de esta noche,

sin un suspiro, sin mas que heridas sin sanar….

7:58 PM
¡Tiempo, hora!
¿Qué demonios hacéis con mis sentimientos!
Habéis rasgado mis huesos
enviando flagelo en cada segundo respirado…

8:07 PM
Farewell…
Noches largas y días cortos,
vida espinosa y gente sin raíces,
el día termino, la función llego a su final.

2012 Dic 11

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "Otra noche..."