OTRA NAVIDAD

2022 Mayo 05
Poema Escrito por
Juan Emmanuel Ponce de León

Antes la Navidad me cuidaba desde el Pesebre.
Los pastores, los perros y los balidos de yeso
se refugiaban de la tormenta bajo el pino.
Dios no me conocía y yo creía conocerlo.
El agua era un trozo de vidrio.
La familia ensayaba la misma pose sagrada.
Con mis hermanos, plenos de inocencia,
abríamos regalos...

Pero ya no puedo creer en todo eso,

desperté de aquel sueño feliz...

***
Del libro "La siesta inesperada" (2010).
Musicalizado por el poeta

www.jeponcedeleon.com.ar

2022 Mayo 05

Juan Emmanuel Ponce de León
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "OTRA NAVIDAD"