Otra alma perdida

2018 Feb 18
Poema Escrito por
Otra alma perdida

La gente se mata entre sí por dinero, poder, venganza.
Es complicado entender al ser humano,
y si lo piensas bien, si el humano no existiera tal vez el mundo no sería el mejor pero definitivamente no sería el peor.

La gente se cree superior y la verdad es que solo servimos para dañar y destruir lo que hoy es nuestro hogar.
Me duele el corazón cuando pienso en la corrupción política,las personas que son violadas y asesinadas.
Me duele la barriga de pensar en el hambre que hay en el mundo.

Estoy a unos pasos de volverme completamente loca, tengo muchas preguntas y pocas respuestas.
¿Algún día cambiaremos toda esta maldad que hemos creado?

2018 Feb 18

Otra alma perdida
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "Otra alma perdida"

Descubre más poemas de nuestros autores