Otoño

2016 Sep 08
Poema Escrito por
13D

Por la calma que me dan tus ojos,
por lo amargos que se hacen tus labios
si no los beso,
por la calma,
que me dan poder verlos.

Por todo lo que no te digo,
porque estás palabras
efímeras,
se quedan pequeñas

al verte.

Ya que un corazón roto,
sigue siendo algo más
que un daño colateral.

Y que ojalá
lo único que se lleve este otoño
sean hojas
y no a ti
de mis letras.

Que el frío te acerque
o me termine de quemar,
que todo lo que digo,
no se convierta
en letras envenenadas.

2016 Sep 08

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Otoño"

Descubre más poemas de nuestros autores