OSTUBRE PERFUME

2014 Abr 08
Poema Escrito por
javier proh

Hay un secreto que me dijeron en las calles
de esta ciudad,
no creo en lo que veo pero si tu lo dices pues sera verdad,
pienso que solo los tontos no lloran.
Solo los locos añoran y
solo los sueños se borran,
pues en mi autoestima hubo prueba de balistica,
tumbe las metricas a modo de conquista.
No tuve tiempo para estudiar nuestra quimica,
bebas en el roce,los besos,la mimica,

por que konfiar en las palabras cuando se malinterpretan,
no se.....desde que te bese,
se que esta boca anda muy quieta,
seca como los labios de una estatua,pero a que tu estatua
no le salen grietas,
y persegui tus movimientos al detalle,
dejandome guiar por el perfume de la calle.
Yo perdi los nervios,encontre los estribos y
aprendi a ver las cosas buenas de lo negativo.

2014 Abr 08

javier proh
Desde 2014 Feb 27

Conoce más del autor de "OSTUBRE PERFUME"