Oscuridad.

2014 Jul 06

No hay que temerle a la oscuridad,
No te hace daño.
Es como yo,
Está en todos lados
Y en ninguno al mismo tiempo
Nadie nota cuánto tiempo tarda en aparecer
Ni cuánto tiempo tarda en irse.

La oscuridad da miedo,
Porque no se sabe qué hay a su alrededor

Y eso provoca pánico
A todos, menos a mí.

La oscuridad me abraza
Y acaricia mi corazón
No tengo por qué temerle.

El único mounstro que se oculta en la oscuridad
Soy yo.
Y a veces no me doy cuenta
Pero sé que intimido a la gente
Y soy rara para ellos
Porque tengo gustos diferentes,
Como la oscuridad.
Que día a día se vuelve más hermosa.

2014 Jul 06

La chica que respira, pero no vive.
Desde 2014 Jul 06

Conoce más del autor de "Oscuridad."

Descubre más poemas de nuestros autores