Oscuridad

2020 Ene 08
Poema Escrito por
Reservado

... no hay flores, no hay plantas, no hay voces,
... no hay gemidos, no hay llantos, no hay ecos,
... no aire viciado, no hay moho, neblina muy densa,
... no hay canto, no hay recuerdos ni futuro,
... y el horizonte no existe.

... no hay calles, no hay campos
... no hay rastro de nadie.
... No hay sombras ni luna ni soles.

.

.. tampoco fragancias.

... me despierto y no recuerdo nada

... y lo peor, ni siquiera ha sido un sueño !!!

Peláez Garrido José M / Poeta - Escritor y Periodista

(Todos los Derechos Reservados)

2020 Ene 08

Reservado
Desde 2016 Jun 02

Conoce más del autor de "Oscuridad"