Oscura primavera

2018 Mayo 20
Poema Escrito por
Viki

Siento el deseo de la noche
caminando hacia la luz de tu almohada,
noches oscuras que se rompen, lágrimas que derraman las miradas.
Silencio que camina entre mis sábanas, recordando el vacío de un pasado,
nostalgia que se apodera de mis horas, vagando entre la oscura primavera.

2018 Mayo 20

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Oscura primavera "