Oscura línea

2012 Nov 08
Poema Escrito por
Edgardo E. Esser

No te obligues a llegar al horizonte,
siempre estarás lejos de él.
no dejes que te obliguen a alcanzarlo…,
tu vida se dirige hacia mucho más
que una oscura línea que divide tu mundo
en historias pasadas y páginas a llenar

2012 Nov 08

Edgardo E. Esser
Desde 2012 Oct 27

Conoce más del autor de "Oscura línea"