OSCAR D'LEÓN, EL FARAÓN DE LA SALSA
En el ritmo de la salsa,
un faraón se alzó,
Oscar D’León,
el sonero del mundo,
así se le nombró.
Con “Llorarás” nos hizo sentir,
y con “Qué bueno baila usted”
nos hizo reír.
“A él” le cantamos con pasión,
“Yo quisiera” tener su talento y su voz,
y con “Mi bajo y yo”
encontrar su son.
Oscar D’León, en Perú:
“Faraón de la Salsa”,
En los barrios de Lima.
En Caracas, un grande de Antímano,
Que con su baile y ritmo anima.
¡Sabroso!
“Mata sigüaraya” para olvidar las penas,
y con “La Pirahua” haciendo
cumbia entre quenas.
“Vladimir Lozano”
con “La Dimensión Latina”
Oscar, bienvenido a Lima.
La Feria del Hogar limeña,
aún lo recuerdan
con Celia y Tito Puente,
desde el infinito a Lima,
hoy que se fue Andrés Changó
llora el Perú por su León.
Un “Chimpún Callao”,
en el mundo suena.
doblan las campanas,
“Se necesita un rumbero”
para animar la fiesta,
pues con “Bravo de verdad”
ganamos la apuesta.
¡Sabroso!
Conoce más del autor de "OSCAR D'LEÓN, EL FARAÓN DE LA SALSA"