Orquesta

2024 Mar 20
Poema Escrito por
G.Zamudio

Escucho mi sangre latir en mi cabeza
Como marcando el ritmo de una canción
La siento fluir por mis venas, espesa
Sin inspiración
Una orquesta sin dirección
Jazz de improvisación
Suena el corazón por un lado
Por otro, resopla el pulmón
Sin ritmo, ni ton ni son
De nada le sirve marcar el compás

si nadie le sigue por detrás
Suena, sin dejar de sonar
Siempre distinta, nunca igual
Somos música
Hay que saber escuchar

2024 Mar 20

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "Orquesta"