Caminando solo

2016 Jun 17
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Voy caminando solo en este mundo...
mi último sueño ya me ha abandonado;
ya el corazón deshecho..., mutilado;
errante y triste, como un vagabundo...

En un oscuro pozo a poco me hundo,
bajo sombras de un cielo encapotado...,
al fondo de la fosa ya he llegado;
del abismo toqué lo mas profundo...

P

esado fardo arrastro en el camino,
y solo niebla observo en el destino,
donde me lleva la desilusión...

Y andando errante acabará mi vida,
roto mi corazón; mi alma abatida,
a falta de tu amor y tu pasión...

2016 Jun 17

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Caminando solo"

Descubre más poemas de nuestros autores