Orión

2018 Ago 31
Poema Escrito por
Elvi

Unos ojos cazadores
buscan hueco en mi matriz
Una sombra, que va y viene
aguardando ya el crepúsculo
Y la tarde que sostiene agónico el horizonte,
último vestigio niega
su derrota en el azul
Se marcha el sol en poniente
Me mira la luz de Orión

2018 Ago 31

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Orión "

Descubre más poemas de nuestros autores