Orden

2014 Sep 22
Poema Escrito por
leomoretti

Lo de abajo
sostiene lo de
arriba

...el corazón
a la mente

el pensamiento
piensa
lo que el corazón

siente

2014 Sep 22

leomoretti
Desde 2012 Dic 18

Conoce más del autor de "Orden"