"ONLY"

2019 Feb 26
Poema Escrito por
Clau Smile

Y ahora me doy cuenta
de que tú no me hiciste cambiar
ni me hiciste ser más feliz.

Simplemente vi en ti una pizca de luz,
la cual me guía cada día para no mirar atrás
y seguir adelante a pesar de todo.
me guía para saber que hay algo más.

Siempre quise esto pero nunca lo tuve.

Siempre te estuve esperando pero nunca lo supe.

Ahora me alegro de esperarte porque
se que lo haría por siempre.
Sin importar cuanto sufra y llore,
siempre te esperaré y te querré.

Me devolviste la esperanza de soñar
tan solo con una sonrisa.
Me devolviste la esperanza de volar
tan solo con un beso.
Ahora por fin sé que soy capaz.

Capaz de seguir adelante sin mirar atrás,
dejando todas mis inseguridades y sueños rotos
morirse viendo mi renacer

Ahora renazco cómo el fénix,
convirtiéndome en alguien nuevo,
o mejor dicho,
siendo quien soy en verdad.

Así que por favor vuelve a iluminar
cada día de mi vida;
con un mensaje, una llamada,
una sonrisa, una cogida de manos, un beso...

Cógeme la mano mientras recorremos
las calles acompañados del frío.
Porque ya lo he vivido
y es de las mejores sensaciones del mundo.

Hazme sonrojarme y avergonzarme solo como tú sabes.
Hazme sentir solo como tú me haces sentir.
Porque esa sensación me hace sentir que estoy volando
y no quiero que desaparezca jamás,
no quiero que desaparezcas.

Pero el futuro es muy caprichoso
y no sé lo que me tiene preparado.
Así que disfrutemos cada momento
como si fuera el último.
Y disfrutémonos como si fuéramos
la última persona que veremos y querremos.

2019 Feb 26

Clau Smile
Desde 2018 Oct 16

Conoce más del autor de ""ONLY""