Onírica Existencia

2017 Abr 07
Poema Escrito por
Sangre de LUNA

Despierto
mecido por la oscuridad
caigo y caigo y caigo...
Mientras
los rayos del sol incandescente hacen arder las abejas y,
al fondo diviso caballos entre la bruma;
las arañas tejen su morada,
atrapados, entre las telas,
pobres ciegos con sus ojos condenados,
las nubes se rompen con el tronar de los truenos

que resquebrajan siete huevos y,
sigo cayendo,
el vértigo se cierne insoportable
y el verdugo deja caer el hacha;
sosegadas, las palomas vuelan entre las estrellas,
y entonces...
caigo y caigo y caigo...

2017 Abr 07

Sangre de LUNA
Desde 2017 Mar 16

Conoce más del autor de "Onírica Existencia"