Miguel ángel Zabaleta

Sangre de LUNA

Desde 2017 Mar 16

Empecé a escribir por amor por locura, para, desahogar mi alma. En ella, la escritura, encuentro momentos únicos de sosiego.
Poder encontrar compañeros de pasión con quien compartir es para mí un privilegio.
Mi primer poema se lo escribí a mi madre con ocho años, muchos años después retomé con gran placer vomitando lo que de mi alma sale.