olvidos

2019 Abr 26
Poema Escrito por
tadeus

En algún momento somos olvidados
Y es cuando devenimos recuerdos

Pero, ¿que recordamos?
Lo ausente, lo que ya no es

O la posteridad de lo que fue
Tal ser el olvido como recuerdo.

2019 Abr 26

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "olvidos"