Olvido tu recuerdo

2023 Dic 29
Poema Escrito por
Metatrón

Cuando olvido tu recuerdo
al verso incluyo una melódica
que me hace ver con lógica
el fluir del pensamiento.

Cuando olvido tu recuerdo
intercepto una vibra cósmica
partiendo desde Andrómeda
circula por mi cuerpo.

Y

o decido si al final
desembarcar en este puerto
cuando tengo la oportunidad
de ver oceano extenso.

No se puede postergar
el cara a cara contra el tiempo,
vive como si un juglar
cantara tu aventura en verso.

2023 Dic 29

Metatrón
Desde 2022 Mayo 15

Conoce más del autor de "Olvido tu recuerdo"