OLVIDO

2017 Oct 03
Poema Escrito por
ifigenia

Habrá un día
en el que amaneceré
mariposa,
según fue decretado

Ese día
dejarán de existir
los rostros,
las formas,
los colores

Y

no sabré
el nombre del viento
que me acuna,
ni el de la flor
que me sostenga

y no me reconoceré
en los espejos,
ni sabré la distancia
que puedan abarcar
mis alas

Ese día existiré
solo un segundo
y olvidaré tu nombre
y mis canciones

...

2017 Oct 03

ifigenia
Desde 2015 Jun 21

Conoce más del autor de "OLVIDO"