Fantasías

2018 Feb 27
Poema Escrito por
Elvi

Queriendo poner picante a mi largo matrimonio
Nos fuimos a un cine ...X
¡A ver una peli ....porno!
¡Que nos estamos perdiendo!
dije yo en ese momento
Como es posible que exista
tremendo entretenimiento
En mi casa...siempre a oscuras,
¡mi marido es un momento!
Estoy llegando cariño, y tú, ¿como estas? ¡no aguanto!

¿Y como quieres que esté?
Me pegaste a los barrotes,
con la cabeza torcida... y aplastada en tu barriga
Pero digo....
Ay amor, ¡que bien! También yo ya termine
Ya con los años se aburre....¡hasta ventilador!
que nos mira desde el techo
Y le dice..., ay chaval, podrías cambiar el paso..
Y darte vuelta al revés
O tirarte del armario
Famoso el salto del tigre
Que yo creo que fue un bulo que se inventó algún colgao
Pues no he visto yo a ninguno que atine en ese embolao
Pero ay no ..
que con los kilos....que el pobre tiene de más,
o me aplasta en el intento
Ó.... igual se me rompe un hueso,
y le tengo con el yeso dando por culo el verano...
¡Y jodiendo sin querer!. Hasta mis noches más locas disfrutando con la mano
Pues no es pesado mi querido..marido
tenerlo mandando hacer...¡Y sin poderse mover!
Yo creo que el misionero sera la mejor opción,
no vayamos a liarla y nos tengan que socorrer
Y por querer innovar... tengamos una desgracia
Me quedaré con las ganas ..
Que ya me veía yo....¡vestida toda de cuero!
Como una dominatrix....Con el látigo en la mano
y haciendole el numerito Aqui te quiero...
Perrito ¡A mis pies!
No se si entraría al juego... Serio veo yo al señor,
seguro pondría un pero
Quita quita,
vayamos a lo trillao
No le de al pobre un tirón
Y él, se quede hecho un ocho
Y yo.....
sin mi revolcón

2018 Feb 27

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Fantasías "