Olvido

2017 Jul 28
Poema Escrito por
Eulen Kard

Mientras te olvido
te llamaré amor.
La rosa con fragancia
donde nace la sonrisa
cuando te recuerdo
la espina que tortura mi alma
porque no te tengo
mi realidad en las noches
cuando sueño
mi sueño en los días

cuando despierto.

2017 Jul 28

Eulen Kard
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Olvido"