Olvido

2018 Jun 18
Poema Escrito por
Elvi

Fue nuestra aliada...
Luna, tálamo perdido
Busque en tu mirada
sonrisa de olvido

Apartare de mi boca...
Y buscaré en la tormenta
el agua que la alimenta,
el aire que la provoca

C

omo fina lluvia caeré...
devolviendole al salado
el dolor de mi pecado

Me dará abrigo el albor,
y me envuelvo en su calor...
cuando sangra mi pasado

2018 Jun 18

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Olvido "