Hoy me hablaron de ti.

2018 Mar 06
Poema Escrito por
Orlando Silva

Ver en vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=UJrfJL-yw8o

Ha pasado mucho tiempo, sin verte
Sin saber nada de ti
Anoche estuve con nuestros amigos
Ellos me dijeron… que de vez en cuando
preguntas por mí
y la luna triste… que te vio llorando
al oír que te hablaban de mí.

T

an solo, puedo decirte
Si lo hubieras hecho antes de partir
nuestro jardín de flores no estaría triste, sin ti
sí lo hubieras dicho antes de sufrir,
de seguro hoy tendrías mi amor
y ahora… solo te queda
el hablar de mí.

En mi ya no existe nada,
apenas recuerdo cosas… que me hablan de ti,
cuando triste y desolado te vi partir
mi alma quedo sin vida
mis ojos nublados… cuando tu figura
se desvanecía ante mi
ahora… tan solo me pregunto
seria verdad… ¿No sé?
que lloras por mí.

© Derechos de autor reservados.

2018 Mar 06

Orlando Silva
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Hoy me hablaron de ti."