Olvidarlo

2018 Jun 17
Poema Escrito por
EfímeraNai

Olvidarlo fue un proceso largo…y lo sigue siendo
Ahora entiendo a los que tanto sufren por un amor que no pudo ser, por uno no correspondido o uno que quizá las circunstancias no le permitieron estar juntos.

Olvidarlo sigue siendo difícil y más cuando el mismo no me ayuda
¿Que egoísmo hay en la gente cuando no se permiten olvidar por completo?, ¿quieren ser eternos?
Desparecen como fantasmas endemoniados y vuelven a aparecer como un ángel, como ese famoso ángel que tanto mal le hace a muchos…

Y que ironía la mía, que cuando lo conocí, este famosos Cupido celebraba su día en febrero… Ese angelito con arco y flecha que se ve que era el último par que le quedaban y me flecho solo a mí. Y tan fuerte fue que hoy un año y unos meses después sigo sin poder olvidarlo.

Y si. Olvidarlo sigue siendo difícil, porque por mas que ya no le repita que lo quiero, el sigue apareciendo cada tanto, sin ser llamado, como una cuenta más y se lleva todo el saldo y hasta las ganas de vivir.

M

e complica la existencia por unos días y vuelve a desaparecer… Si supiera todo el daño que provoca, si supiera toda esa hecatombe de sentimientos que salen de ahí dentro y es difícil volver a calibrar…

Pero no sé cómo puedo decir si supiera… Porque sé que el bien lo sabe

El sabe todo lo que me provoca y no le importa…

Olvidarlo fue difícil y lo sigue siendo pero nada es imposible en esta vida tan descartable.

2018 Jun 17

EfímeraNai
Desde 2017 Nov 04

Conoce más del autor de "Olvidarlo"

Descubre más poemas de nuestros autores