Olas

2021 Jul 11
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Llegan las olas.
Una tras otra ceden.
Muerte en la arena.

2021 Jul 11

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Olas"