"OJOS TRISTES"

2019 Oct 15
Poema Escrito por
DonRamón

Tu corazón hecho pedazos
con mi amor lo pegaría
y esa sonrisa rota
con mi risa la uniría

Me fijo en tus ojos tristes
porque la tristeza es bella
cuando con ellos me viste
parecieron dos estrellas.

2019 Oct 15

DonRamón
Desde 2017 Nov 15

Conoce más del autor de ""OJOS TRISTES""

Descubre más poemas de nuestros autores