Ojos de perro echado
2016 Jul 05
Poema Escrito por
La experiencia sentada en un cafetín
sostiene en sus manos los juegos del azar
y ya no espera la vida,
ha conciliado con la muerte su libertad.
Le sonríe a una muchachona que pasa,
con sus pomos en rosas
embebidos de crédulos licores
con sus ojos de perro echado
contempla los dedos habladores,
no lleva celular, no saca su libreta
“Doy consejos a cambio de un café”
Nadie la invita.
Nadie la ve.
Nenúfar
Pintura: Terraza de café por la noche (1888). Vicent Van Gogh
2016 Jul 05
Nenúfar
Desde 2016 Jun 07
Conoce más del autor de "Ojos de perro echado"