Ojos de océano

2018 Feb 14
Poema Escrito por
Pablo

Ojos de océano,
profundidad hecha fuente,
manantial que profetiza sequía,
ojos de océano
que son palabra vertida,
ávidas gotas,
letras de lágrima y vida,
oráculo divino
con voz de sal y de retina;
ojos de océano

sin diques y un barco a la deriva.

2018 Feb 14

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Ojos de océano"

Descubre más poemas de nuestros autores