Ojalá lo sepas

2024 Ene 02
Poema Escrito por
Reymon dimitry

si te digo que;
Tu sonrisa es la mas linda y brillante que e visto.
Que tus ojos son más negros que la misma oscuridad.
Pero brillan como estrellas.
Ojala lo sepas;
Que me tienes enamorado
Que no lo puedes dudar.
si te digo que tú voz cruza la distancia que hay entre nosotros
Para quererte más.
Que tu recuerdo está presente en mi desayuno diario

que admiro tu foto para tenerte en mi realidad.
Si te digo que adoro hasta tu pelo
Que me gustaría saber cómo huele.
Que daría lo que fuera por un abrazo
Que la distancia duele.
Ojala lo sepas ;
Que cada vez que me llamas
Tu voz atraviesa la barrera del sonido,
que un mensaje tuyo me cambia la vida
Que tú voz me hace estar tranquilo.
Todo eso me haces sentir
Solo con tu existencia,
De verdad amor!!!!
Ojalá lo sepas .

2024 Ene 02

Reymon dimitry
Desde 2016 Feb 23

Conoce más del autor de "Ojalá lo sepas "

Descubre más poemas de nuestros autores