Ojala

2016 Sep 15
Poema Escrito por
Dan Local

Odio a los poetas que te envian estrellas y abrazos. Los odio como a la maldita resaca, los detesto de igual forma que a los testigos de jehova oh esos hijos de puta me despiertan los domingos, acaso no saben que me pase el sabado bebiendo y fornicando, malditos imprudentes. Pero volvamos con los escritores que no hacen mas que besarse el culo y felicitarse por haber escrito unas frases que he leido desde que me vengo levantando. Joder como los odio porque no necesitan nada mas que una palmada en la espalda y un beso de buen trabajo para irse contentos. Ojala algun dia yo deje de necesitarlos para hacerme sentir bien conmigo mismo, ojala algun dia escriba algo bueno. Ojala.

2016 Sep 15

Dan Local
Desde 2016 Mar 04

Conoce más del autor de "Ojala"

Descubre más poemas de nuestros autores