Oh tonta!

2014 Ene 16
Poema Escrito por
Lennon salmantino

Si pudiera transplanterte mi coraxon,
Sentirias todo mi dolor.
Si pudiera darte una sonrisa,
Captarias que no es verdadera
Porque tu lo provocaste
Oh tonta,oh tonta

De frente quisiera tenerte
Pata poder humillarte
Tu estupida sonrisa pondrias

Y eso sabes que me enloqueceria
Oh tonta,oh tonta

Pretendo escribir como los grandes,
Pero son solo letras de tristeza
Lo unico que te dare es silencio
Para que te entierres en el olvido

Olvida el cariño que hubo
Y tragate todo este dolor
Solo quiero que sepas
lo que es desamor

Porque tu no lo mereces
Y ojala tu felicidad llegue a morir
Oh Caro,oh Caro

2014 Ene 16

Lennon salmantino
Desde 2014 Ene 14

Conoce más del autor de "Oh tonta! "