Cada vez más

2022 Mayo 16
Poema Escrito por
Ausaqui

Más que reparar
Remodelaste
Alcanzaste
Sanaste
Hiciste que olvidará el mal
No sé cómo llegaste
Inundando, llevaste
La pasión a otros lugares

Hoy una luna de testigo

Enmarca la felicidad
Tus ojos y los míos
No pueden negarlo más

La calidez en tus manos
Me da
La paz que necesitaba

Tu sonrisa me da aliento
Hay calor en nuestros años
Hoy también le sonrío al viento
Ya no susurro lo que siento
Todo mi cuerpo acepta
Que te quiero cada vez más

2022 Mayo 16

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Cada vez más"