Ofrendo mis versos

2015 Jul 02
Poema Escrito por
vida

Te regalo mis versos
pasiones de mi pluma,
te regalo versos, pasiones
y en la pasión la luna...

Tengo para ti un cuento
brillante de amor eterno
para ti el amor, al fin cuento
y caricias en lo eterno...

T

e regalo un beso furtivo
de mis labios silentes,
traigo para ti mi beso
y en mi beso...mi alma ardiente!

Te condeno al fuego, vida...
con muchas noches para estrenar,
te ofrendo mis versos,
para beber tu versar.

2015 Jul 02

vida
Desde 2015 Jun 17

Conoce más del autor de "Ofrendo mis versos"

Descubre más poemas de nuestros autores