Oficio

2017 Jul 12
Poema Escrito por
Joan

¡Oh, hacedor de bastones!
tu trabajo es pulcro,
como antaño cavernarios.

Para todas manos tienes,
largos y cortos, finos y gruesos;
el mío ni se compra ni se hace.

Dócil, querido y tratable es tu bastón,
y a la vez tenaz, recio y atroz.

�Oh, hacedor de bastones!
en tu sangre corre piedra, bronce y hierro.

2017 Jul 12

Joan
Desde 2017 Jul 07

Conoce más del autor de "Oficio"

Descubre más poemas de nuestros autores