Odio que me digas adiós.

2015 Jul 31
Poema Escrito por
La danza en Saturno

Siempre he odiado los adioses, asi como odio otras cosas: el clima calido y su forma de dejarme atrás al caminar; los tenedores y las mentiras también; las cosas muy dulces o muy cortas; pero más que odio siento miedo, miedo a que me digas Adiós y lo cumplas.
Miedo a que digas adiós y ya no vuelvas.
Miedo a que me dejes y a que me olvides.
Porque adiós significa eso: Olvidar. Y es lo que menos quiero: que olvides que odio que me digas adiós porque me da miedo. Detesto que te despidas con un adiós porque te quiero.

2015 Jul 31

La danza en Saturno
Desde 2015 Feb 07

Conoce más del autor de "Odio que me digas adiós."

Descubre más poemas de nuestros autores