Odio

2016 Mar 09
Poema Escrito por
Lady Deathpoet

Siento que mi alma se pudre
Y mi corazón se envenena
Porque solo puedo sentir odio
Por un ser despiadado

2016 Mar 09

Lady Deathpoet
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "Odio"

Descubre más poemas de nuestros autores