ODA CAMPESINA

2017 Jun 04
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Labrador que llenas de partos la tierra,
Cuando germina la semilla
En el ansiado día
Después de larga espera

Te levantas con el canto del gallo
Para saludar a la aurora
En el horizonte que asoma
Al sol con sus rayos

B

uscando la parcela
¡Que adoras!
¡Que valoras!
Como la más cara perla

Para acariciarla con el rústico arado
Del primitivo sembrador
Que deja su sudor
En el suelo ganado

El campo es la vida
Que no cambiarías
Ni por la más fiera sequía
Que deja la cosecha perdida

Hermano de la naturaleza
De manos callosas y pies descalzos
Yaces en los regazos
De la esperanza que reza

Esperando el grano
Que dará el cultivo
En el día festivo
Del esfuerzo que no fue en vano

Autor ( Osler Detourniel )

04/6/17

DERECHOS RESERVADOS

2017 Jun 04

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "ODA CAMPESINA"