ocultos

2013 Oct 06
Poema Escrito por
Mónica Patricia Ossa Grain

I

Hay sueños que cojean
en el sentido contrario de la vida,
y se posan en una medida justa de olvido.
No quieren nacer,
tal vez por miedo
que al ser paridos
se cumplan
II

L

azos en el corredizo tiempo
preñan la brisa de lagrimas
mientras desfilan
copulando las nostalgias
III
Salta la víbora
y escupe el odio
depositado en el silencio

Mónica Patricia Ossa Grain

http://poesiagrainart.blogspot.com/

2013 Oct 06

Mónica Patricia Ossa Grain
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "ocultos"