Ocas

2021 Sep 06
Poema Escrito por
Quiplato

Sin la gloria y la pompa
de las rosas, silvestres estrellitas
que los pastos alfombran,
risueñas y sencillas
niñas de mi jardín, ¡amigas mías!

2021 Sep 06

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Ocas "