UN HOMBRE

2018 Sep 10
Poema Escrito por
Margazul

Noche de estío.
Un hombre y las estrellas
cantan la misma canción.

Acompañan las aguas
su agostada memoria.
Turbios recuerdos se alejan
por el limpio cauce del arroyo.
Bailan las ondas en el río,
tiemblan las lenguas

de imposibles hogueras.

Sonríe el mar,
sus olas son caricias.
Titilan los luceros,
el cielo es armonía,
la noche rebosa paz.
Tirita el mundo;
sorprenden sus oídos
sensuales vibraciones.

Con rendida mirada
escala los viejos peldaños.
Negras sombras
agitan su pluma.
Su pecho sorprendido
por los puros sentimientos
de unos ojos que jamás olvidan.

2018 Sep 10

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "UN HOMBRE"

Descubre más poemas de nuestros autores