Las voces

2014 Jun 23
Poema Escrito por
polwar

Los gritos eran insoportables,
Sonidos desgarradores,
Melodías de pena inmisericordes.

Pretendió que existía el paraíso,
En unos ojos azul claro,
Pero eran sólo reflejo del cielo.

Se despojó de lo innecesario,
A pecho descubierto,

Y ahí la herida encuentra camino.

Desde entonces se abraza a la noche,
Su única amante,
Pero sigue oyendo las voces.

2014 Jun 23

polwar
Desde 2013 Sep 29

Conoce más del autor de "Las voces"