Obligame si puedes..

2023 Dic 29
Poema Escrito por
HERMOSO

Follante discurso para no tener nada,
Aunque con leve prevención,
Instigante sensualidad entre rejas y redes,
Común acuerdo que estamos llenos de prejuicios,
Que absorbe la verdad,
Pero insiste en amores,
En fin
Tengo tanto deseo que no importa con quien...

2023 Dic 29

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Obligame si puedes.."