Oasis

2020 Nov 27
Poema Escrito por
Vogelfrei

Los ardientes cráteres de húmeda arena,
surgen de la oscura infinita nada,
y montan sobre verdes olas de pensamientos,
que por tu frágil y triste mente pasan.

2020 Nov 27

Vogelfrei
Desde 2020 Oct 11

Conoce más del autor de "Oasis"