O morirá dos veces
2019 Oct 26
Poema Escrito por
El dorado bote
de mantequilla
en su parte superior
lleva estampados
estos versos
en relieve:
“No vayas a amansar
a un lobo
disfrazado de oveja”,
q
a coro mientras
desayunan...
Entretanto, Barliozo
de la Estepa,
que está mirando
pensativo
el poso de su café,
prorrumpe con la siguientes
palabras:
“No busques,
tórpida Azucena,
al hombre que te ama
para hacer la paz,
o morirá dos veces”
2019 Oct 26
Teclo Alzote
Desde 2019 Oct 01
Conoce más del autor de "O morirá dos veces"